Let’s travel together.
Kirene

Man City vs Liverpool : Découvrez la note de Sadio Mané

0

Sadio Mané, très remuant dans tous les comportements,  a été excellent ce dimanche pour le match nul 2-2 contre Man City en Premier League

Sadio Mané était le maître

Un duel au sommet passionnant pour ce choc qui a tenu toutes ses promesses.
Quelques moments de menace en début de match, notamment lorsqu’il a été joué par Henderson, et Sadio Mané a marqué superbement son but avant une deuxième mi-temps où il était partout, avant d’être remplacé à la 84′ par Roberto Firmino.

Becker à la hauteur

Seul le gardien de but, Alisson Becker, égale la note du Sénégalais. Même s’il a été malchanceux d’avoir concédé l’ouverture du score après avoir réalisé un excellent arrêt sur Sterling quelques instants plus tôt.